Champignons farcis

recette - Champignons farcis
Apéritifs et amuses bouches Facile
Préparation : 15 mn
Cuisson : 30 mn
Pas toujours facile de trouver une recette sans gluten & sans lactose, surtout pour les fêtes de fin d'année ! Que diriez vous de champignons farcis pour débuter le repas ?

Ingrédients

  • champignons de paris - frais
  • lardons - sans gluten
  • sel, poivre
  • herbes de provence
  • 25 g de maïzena
  • 25 g de margarine végétale
  • 20 cl de lait de soja - naturel
  • 20 cl de d’eau
  • poivre, muscade

Préparation

1

Préchauffez le four.
Pour la béchamel :

2

Dans une casserole à feux doux, mélangez la maïzena et la margarine de manière à obtenir un mélange homogène roux.

3

Incorporez l'eau et le lait de soja petit à petit.

4

Ajoutez le poivre et la noix de muscade. La sauce soit s'épaicir en 3, 4 minutes.

5

Nettoyez les champignons, coupez les pieds et hachez-les.

6 Faites revenir les lardons, les herbes de Provence et les pieds de champignons
7

Garnir les chapeaux des champignons avec la préparation. Disposez les champignons sur une plaque ou un grand plat allant au four.

8

Enfournez 30 min à 160°C.

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Logo-rond-rsa

Recettes Sans Allergènes

Recettes Sans Allergènes est un site de recettes triées par allergènes. Chaque internaute peut publier ses recettes dont le profil allergène sera ensuite calculé avant la mise en ligne.

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation