Champignons farcis

recette - Champignons farcis
Apéritifs et amuses bouches Facile
Préparation : 15 mn
Cuisson : 30 mn
Pas toujours facile de trouver une recette sans gluten & sans lactose, surtout pour les fêtes de fin d'année ! Que diriez vous de champignons farcis pour débuter le repas ?

Ingrédients

  • champignons de paris - frais
  • lardons - sans gluten
  • sel, poivre
  • herbes de provence
  • 25 g de maïzena
  • 25 g de margarine végétale
  • 20 cl de lait de soja - naturel
  • 20 cl de d’eau
  • poivre, muscade

Préparation

1

Préchauffez le four.
Pour la béchamel :

2

Dans une casserole à feux doux, mélangez la maïzena et la margarine de manière à obtenir un mélange homogène roux.

3

Incorporez l'eau et le lait de soja petit à petit.

4

Ajoutez le poivre et la noix de muscade. La sauce soit s'épaicir en 3, 4 minutes.

5

Nettoyez les champignons, coupez les pieds et hachez-les.

6 Faites revenir les lardons, les herbes de Provence et les pieds de champignons
7

Garnir les chapeaux des champignons avec la préparation. Disposez les champignons sur une plaque ou un grand plat allant au four.

8

Enfournez 30 min à 160°C.

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