Pizza végétarienne

recette - Pizza végétarienne
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Plat Facile
Pour : 6 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 20 mn
Un plat où tous les légumes sont permis... Venez déguster notre pizza végétarienne!

Ingrédients

  • 1 pâte à pizza maison
  • 1 boîte de tomates pelées et concassées
  • 200 g de champignons de paris
  • 1 poivron vert
  • 8 petites têtes de brocolis
  • 8 coeurs d'artichaut
  • 1 boule de mozzarella
  • 20 olives vertes
  • 2 cc d'origan

Préparation

1 Lavez et coupez-les brocolis. Mettez-les dans une grande casserole d'eau froide et faites-les cuire 10 minutes à petits bouillons. Égouttez-les.
2 Lavez et coupez le poivron en lamelles. Égouttez les champignons et les coeurs d'artichaut.
3 Étalez la pâte à pizza sur la plaque du four garnie d'une feuille de papier sulfurisé. Étalez les tomates pelées et concassées sur toute la surface.
4 Disposez les brocolis, les coeurs d'artichaut, les lamelles de poivron et les champignons sur la pizza.
5 Terminez par les olives et la mozzarella. Puis saupoudrez d'origan.
6 Faites, alors, cuire votre pizza dans un four à 220° pendant 15 à 20 minutes (+ou- selon le four). Bon appétit!
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