Verrines de crevettes aux kiwis

recette - Verrines de crevettes aux kiwis
Télécharger PDF
Apéritifs et amuses bouches Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 10 mn

Ingrédients

  • 250 g de crevettes
  • 4 kiwis
  • 0,5 citron
  • aneth
  • 1 pincée de curry
  • 1 échalote
  • sel
  • poivre

Préparation

1 Décortiquez les crevettes et coupez-les. Mettez-les dans un récipient avec le jus du demi citron, l'échalote hachée et la pincée de curry. Salez très légèrement et poivrez. Mélangez et laissez mariner une demi heure au frais.
2 Épluchez et coupez les kiwis en petits morceaux. Mettez quelques rondelles de côté pour la décoration.
3 Montez vos verrines en déposant tout d'abord les dés de kiwis puis la préparation à base de crevettes. Saupoudrez d'aneth et ornez chaque verrine d'une demi rondelle de kiwi.
4 A déguster frais !
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Moi2

La Guillaumette

La Guillaumette, c'est moi! une lorraine devenue charentaise à l'heure de la retraite. Une de mes passions est de mijoter de bons petits plats. Mais j'en ai bien d'autres. Venez à ma rencontre en visitant mon blog "LA GUILLAUMETTE". Ainsi, nous ferons connaissance.

Consulter son profil et ses recettes

Cuisine jaune

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation