Mousse de banane aux kiwis et aux fraises

recette - Mousse de banane aux kiwis et aux fraises
Télécharger PDF
Dessert Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 30 mn
Repos : 10 mn
Un dessert tout simple et pourtant délicieux, pauvre en glucide.

Ingrédients

  • 3 bananes
  • 4 kiwis
  • 6 fraises
  • 20 cl de crème fraîche épaisse à 15 %
  • 2 blancs d'oeuf
  • 1 pincée de sel
  • 2 cs de sucre ou édulcorant

Préparation

1 Mixer les bananes avec la crème fraîche, incorporer le sucre ou l'édulcorant.
2 Battre les blancs en neige avec la pincée de sel et les incorporer à la préparation.
3

Peler les kiwis et les couper en rondelles, puis chaque rondelle en 4 morceaux ainsi que les fraises.

4 Remplir les verres avec la mousse, puis ajouter les fruits.
5 Décorer avec les fraises, ainsi que des morceaux de kiwis.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Q0j8wa0h

victoryne

je suis retraitée . j'aime cuisiner pour mes proches et amis. Des recettes simples, et d'autres adaptées pour diabétiques dont je fais partie. venez me faire un petit coucou sur mon blog Victorine en cuisine. A bientôt

Consulter son profil et ses recettes

La cuisine grise

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation