Salade de fraises, banane et kiwi

recette - Salade de fraises, banane et kiwi
Télécharger PDF
Dessert Facile
Pour : 2 personnes
Préparation : 10 mn
Repos : 2 h
Les premières fraises sont apparues sur les étals pour les fêtes de Pâques. J'en avais acheté une barquette et avec le reste, j'ai préparé ce dessert coloré et frais qui nous annonce le printemps !

Ingrédients

  • quelques fraises
  • 1 banane
  • 1 kiwi
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • quelques feuilles de menthe

Préparation

1 Couper la banane en rondelles et lui ajouter un peu de jus de citron pour lui éviter de noircir.
2 Laver, équeuter et couper les fraises en morceaux.
3 Eplucher le kiwi, le couper en 4 et enlever la partie blanche située au coeur.
4 Dans un saladier, verser tous les fruits en morceaux. Ajouter un peu de sucre vanillé et quelques feuilles de menthe ciselées. Mélanger le tout.
5 Présenter dans des verres et décorer avec un brin de menthe. Réserver 2 heures au frais avant de servir.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Moi2

La Guillaumette

La Guillaumette, c'est moi! une lorraine devenue charentaise à l'heure de la retraite. Une de mes passions est de mijoter de bons petits plats. Mais j'en ai bien d'autres. Venez à ma rencontre en visitant mon blog "LA GUILLAUMETTE". Ainsi, nous ferons connaissance.

Consulter son profil et ses recettes

Cuisine bleue

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation