Coupes pamplemousse rose, avocat et crevettes

recette - Coupes pamplemousse rose, avocat et crevettes
Télécharger PDF
Entrée Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 15 mn
Une petite entrée hyper fraîche et légère !

Ingrédients

  • 2 pamplemousses roses
  • 2 avocats
  • 24 crevettes
  • vinaigre de mangue et cardamome

Préparation

1

Retirer les tranches des pamplemousses délicatement avec un bon couteau pour qu'il n'y ait pas de peau. Couper les avocats en petits morceaux et les mélanger avec un peu de jus du pamplemousse pour éviter qu'ils noircissent. Les disposer joliment dans une coupelle. Mettre au frais.

2

Faire macérer les crevettes dans un peu de vinaigre de mangue et cardamome (je trouve ce produit en épicerie fine). Mettre au frais.

3

Au moment de servir, disposer les crevettes sur le pamplemousse-avocat. Répartir le vinaigre sur chaque coupe, une petite branche de romarin pour la déco et... bon appétît !

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Belgique_avant_no_l_008

ptite pomme

coucou ! à défaut dêtre un vrai cordon bleu  je suis une ptite pomme rouge!!! pourtant je n'aime pas les pommes!!!!!je préfère le tautiton tec !!!

je cuisine toujours "light" déjà pour garder la ligne et parce que j'ai du cholestérol !la barbe!

mais ça ne m'empêche pas de confectionner de bons petits plats!!!!

pour régaler Mr Moustaches et les nombreux copains!!!!

 

 

 

 

 

Consulter son profil et ses recettes

Cuisine noire en bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation