Salade au saumon fumé et fruits d'automne

recette - Salade au saumon fumé et fruits d'automne
Entrée Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 30 mn
Pour un petit repas entre amis.

Ingrédients

  • carmines
  • fenouil
  • tomates cerises
  • pamplemousses
  • clémentines
  • citrons
  • pommes vertes
  • starbursts radish seeds
  • saumon fumé
  • persil
  • ciboulette
  • sel
  • poivre
Encart-iterroir-pointe-de-penmarch-230-200

Préparation

1

L'histoire de mon assiette commence au centre avec une lamelle de starburst radish seeds, et une fleur de carmine, avec autour quelques tomates cerises, le fenouil et les fruits détaillés en petits morceaux : pamplemousse, clémentine, citron, pomme. Puis viendra le saumon fumé.

2

Saupoudrez de persil, ciboulette, sel, poivre.

3

La sauce sera au centre de l'assiette : yaourt, sel, poivre, jus de citron, huile d'olive. Une assiette pleine de couleurs et de fraicheur avec les fruits d'automne.

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

407970_104084876433023_1285502450_n

Annick

Bonjour, je suis retraitée, mes passions ?

La cuisine, le jardinage et depuis peu l'aquagym.

Venez me rejoindre sur mon blog et cuisiner avec moi les produits cultivés avec amour !

A bientôt.

Annick

Consulter son profil et ses recettes

Dossier Cuisines Raison : la cuisine grise

Jeu Penmarc'h

Une carte cadeau à gagner chaque mois

Recettes sans allergènes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation