
Saint Jean vous présente ses produits (quenelles, ravioles...) ainsi que des idées pour les déguster et les cuisiner.
Découvrez les produits authentiques Saint Jean
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  Vous pouvez cuire le restant de gnocchi pour les servir en accompagnement.
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  Un plat à décorer de persil frais et de quelques pointes d'asperges.
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  Pour varier les plaisirs, remplacez les langoustines par des queues d'écrevisses.
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  Un plat succulent, à décorer de brins d'aneth frais.
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  Si les légumes accrochent dans le wok, rajoutez un petit verre de bouillon de veau en cours de cuisson.
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  Pour parfaire votre plat, vous pouvez ajouter quelques gouttes d'huiles d'olive sur chaque cannelloni au moment de servir.
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  Petite astuce : s'il reste en fin de cuisson trop de bouillon, porter le tout à ébullition et ajouter une cuillère à café de maïzena préalablement diluée dans 3 cuillères à café d'eau froide.
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  Pour un résultat encore plus gratiné, ajoutez du gruyère râpé sur vos lasagnes avant de les enfourner.
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  Laissez-vous tenter par ce parmentier dans lequel les traditionnelles pommes de terre sont remplacées par des quenelles !
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  Un plat simple et gourmand comme on les aime !
Voir cette recetteQuiz du terroir : testez vos connaissances
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