Saint Jean

Saint Jean vous présente ses produits (quenelles, ravioles...) ainsi que des idées pour les déguster et les cuisiner.

Découvrez les produits authentiques Saint Jean

Encore plus de recettes Saint Jean à cuisiner

Fourchette Fourchette Fourchette

Les bonnes recettes de Saint Jean


Brochettes noix de Saint Jacques et gnocchi

Brochettes noix de Saint Jacques et gnocchi

Vous pouvez cuire le restant de gnocchi pour les servir en accompagnement.

   Voir cette recette

Quenelles aux morilles et pointes d'asperges vertes

Quenelles aux morilles et pointes d'asperges vertes

Un plat à décorer de persil frais et de quelques pointes d'asperges.

   Voir cette recette

Ravioles aux langoustines, sauce crustacés

Ravioles aux langoustines, sauce crustacés

Pour varier les plaisirs, remplacez les langoustines par des queues d'écrevisses.

   Voir cette recette

Tagliatelles aux noix de Saint Jacques

Tagliatelles aux noix de Saint Jacques

Un plat succulent, à décorer de brins d'aneth frais.

   Voir cette recette

Julienne de légumes et ravioles à poêler basilic

Julienne de légumes et ravioles à poêler basilic

Si les légumes accrochent dans le wok, rajoutez un petit verre de bouillon de veau en cours de cuisson.

   Voir cette recette

Cannelloni champignons, épinards et ricotta

Cannelloni champignons, épinards et ricotta

Pour parfaire votre plat, vous pouvez ajouter quelques gouttes d'huiles d'olive sur chaque cannelloni au moment de servir.

   Voir cette recette

Cassolette aux mini quenelles et aux légumes d'été

Cassolette aux mini quenelles et aux légumes d'été

Petite astuce : s'il reste en fin de cuisson trop de bouillon, porter le tout à ébullition et ajouter une cuillère à café de maïzena préalablement diluée dans 3 cuillères à café d'eau froide.

   Voir cette recette

Lasagnes au potiron et à la sauge

Lasagnes au potiron et à la sauge

Pour un résultat encore plus gratiné, ajoutez du gruyère râpé sur vos lasagnes avant de les enfourner.

   Voir cette recette

Parmentier de boeuf aux quenelles

Parmentier de boeuf aux quenelles

Laissez-vous tenter par ce parmentier dans lequel les traditionnelles pommes de terre sont remplacées par des quenelles !

   Voir cette recette

Gratin de ravioles au saumon et à la crème

Gratin de ravioles au saumon et à la crème

Un plat simple et gourmand comme on les aime !

   Voir cette recette

Quiz du terroir : testez vos connaissances

Vous aimez la cuisine du terroir et ses produits. Mais les connaissez-vous bien ?

Tentez votre chance !

Testez vos connaissances avec les quiz Cuisine iTerroir

Vous aimez la cuisine, les bons produits, le terroir ?

Partagez votre passion sur les blogs du Village.

1. Gratuit
2. Simple et rapide
3. Sans publicité

Rejoignez-nous !

Créez votre compte gratuit iTerroir et

publiez vos meilleures recettes
annotez vos recettes préférée
commentez vos recettes préférées
accédez à nos livrets de recettes

Rejoignez-nous

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation