Ravioles aux langoustines, sauce crustacés

recette - Ravioles aux langoustines, sauce crustacés
Plat Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 20 mn
Cuisson : 20 mn
Pour varier les plaisirs, remplacez les langoustines par des queues d'écrevisses.

Ingrédients

  • 500 g de ravioles du dauphiné surgelées, par exemple Saint Jean®
  • 12 langoustines
  • 1 boîte de bisque de homard
  • 20 cl de crème liquide entière
  • 1 filet d'huile d'olive
  • sel
  • poivre

Préparation

1

Décortiquer les langoustines. Dans une poêle, faire chauffer un filet d'huile d'olive et faire cuire les langoustines. Saler, poivrer et réserver.

2

Préparer la sauce crustacée : faire chauffer dans une casserole la bisque de homard puis ajouter la crème liquide. Remuer énergiquement à feu moyen.

3

Cuire les ravioles dans la sauce crustacée pendant 3 minutes. 

4

Servir les ravioles avec la sauce crustacée et dresser les langoustines.

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