Feuilletés de suprêmes soufflés à la forestière

recette - Feuilletés de suprêmes soufflés à la forestière
Entrée Facile
Pour : 8 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 20 mn
Une délicieuse entrée qui peut aussi faire office de plat du soir, servi avec une salade verte.

Ingrédients

  • 2 suprêmes soufflés cèpes girolles - par exemple Saint Jean
  • 2 rouleaux de pâte feuilletée
  • 40 g de comté - râpé
  • 1 jaune d’oeuf - pour la dorure
  • sel
  • poivre vert en grains
  • pour la béchamel à l'huile de noix :
  • 5 cuillères à soupe d'huile de noix
  • 2 cuillères à soupe de farine
  • 200 ml de lait

Préparation

1

Préchauffer le four à 200°C (th 6-7).

2

Couper chaque pâte feuilletée en 4 et tailler de grands cercles dans chaque quartier.

3

Préparer votre béchamel avec l'huile de noix, la farine, le lait, le sel et les grains de poivre vert écrasés.

4

Couper les suprêmes soufflés en rondelles et les pocher 5 minutes à l'eau. Egoutter.

5

Sur chaque moitié de cercles de pâte, poser une cuillère de béchamel puis quelques rondelles de suprêmes soufflés. Recouvrir de béchamel et de comté râpé.

6

Fermer en demi-lune et souder les feuilletés. Badigeonner d’un peu de jaune d’œuf rallongé au lait pour la dorure.

7

Enfourner pendant 20 minutes.

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