Gnocchi au chorizo et au poivron

recette - Gnocchi au chorizo et au poivron
Entrée Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 20 mn
Pour un plat encore plus coloré, utilisez des poivrons de différentes couleurs (vert, rouge, jaune).

Ingrédients

  • 600 g de gnocchi à poêler, par exemple Saint Jean®
  • 0,5 chorizo - doux
  • 1 poivron - vert
  • 1 cuillère à soupe de thym frais
  • 1 gousse d'ail
  • 10 cl de crème fraîche
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • sel
  • poivre

Préparation

1

Laver, épépiner le poivron vert et le découper en lanières. Hacher l'ail. Découper le chorizo en rondelles. 

2

Dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive et y saisir à feu vif le chorizo et le poivron. 

3

Puis, laisser cuire à feu moyen 10 à 12 minutes jusqu'à ce que le poivron devienne fondant. Rajouter un petit verre d'eau si cela attache trop.

4

Incorporer l'ail, le thym et les gnocchi à poêler. Continuer la cuisson pendant 5 minutes et ajouter pour finir la crème fraîche. Saler légèrement et poivrer.

5

Remuer et servir dans de petites cocottes avec couvercle en entrée afin de conserver le tout au chaud.

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Saint Jean

Saint Jean vous présente ses produits (quenelles, ravioles...) ainsi que des idées pour les déguster et les cuisiner.

Découvrez les produits authentiques Saint Jean

Encore plus de recettes Saint Jean à cuisiner

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation