Gnocchi au chorizo et au poivron

recette - Gnocchi au chorizo et au poivron
Entrée Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 20 mn
Pour un plat encore plus coloré, utilisez des poivrons de différentes couleurs (vert, rouge, jaune).

Ingrédients

  • 600 g de gnocchi à poêler, par exemple Saint Jean®
  • 0,5 chorizo - doux
  • 1 poivron - vert
  • 1 cuillère à soupe de thym frais
  • 1 gousse d'ail
  • 10 cl de crème fraîche
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • sel
  • poivre

Préparation

1

Laver, épépiner le poivron vert et le découper en lanières. Hacher l'ail. Découper le chorizo en rondelles. 

2

Dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive et y saisir à feu vif le chorizo et le poivron. 

3

Puis, laisser cuire à feu moyen 10 à 12 minutes jusqu'à ce que le poivron devienne fondant. Rajouter un petit verre d'eau si cela attache trop.

4

Incorporer l'ail, le thym et les gnocchi à poêler. Continuer la cuisson pendant 5 minutes et ajouter pour finir la crème fraîche. Saler légèrement et poivrer.

5

Remuer et servir dans de petites cocottes avec couvercle en entrée afin de conserver le tout au chaud.

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