Quiche à la saucisse rouge et au chorizo

recette - Quiche à la saucisse rouge et au chorizo
Télécharger PDF
Plat Facile
Pour : 6 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 40 mn
Grand classique de la cuisine française, la quiche peut aussi se décliner en différentes versions ! Il suffit juste de goûter la quiche à la saucisse rouge et au chorizo pour être conquis !

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 200 g de saucisse rouge
  • 100 g de chorizo
  • 100 g de fromage râpé
  • 25 cl de lait
  • 25 cl de crème fraîche
  • 3 oeufs
  • sel
  • poivre
  • muscade

Préparation

1 Foncez un moule à tarte avec la pâte feuilletée. Piquez-en le fond avec une fourchette. Enlevez la peau de la saucisse rouge ainsi que du chorizo et coupez-les en rondelles. Disposez les rondelles bien harmonieusement sur le fond de tarte.
2 Saupoudrez de fromage râpé.
3 Dans un saladier, battez les oeufs, le lait et la crème au fouet. Salez, poivrez et ajoutez une pointe de muscade.
4

Versez ce flan sur le fromage râpé. Mettez votre quiche dans le four à 220°C (th.7-8) pendant 40 minutes.

5 Servez aussitôt votre quiche accompagnée d'une salade verte. Bon appétit!
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Imgp9583_1_

lesbonsrestaurants

Sylvie et Marc sont heureux de vous retrouver sur i'terroir pour quelques recettes de cuisine.

Vous pouvez, également, nous retrouver sur notre blog"LES BONS RESTAURANTS"

Consulter son profil et ses recettes

Aménagement durable

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation