Salsifis avec crème et moutarde

recette - Salsifis avec crème et moutarde
Accompagnement Facile
Pour : 2 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 10 mn
Des salsifis en conserve comme accompagnememt de côte de porc mais avec une petite sauce bien agréable.

Ingrédients

  • 300 gr de salsifis - en conserve
  • 2 cuillères à soupe de moutarde - forte
  • persil
  • 10 cl de crème liquide
  • 30 cl de lait
  • 1 cuillère à soupe de beurre
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • 1 pincée de muscade
  • poivre du moulin
  • sel

Préparation

1

Egouttez les salsifis. Préparez votre sauce en faisant fondre le beurre dans une casserole, ajoutez la farine, mélangez, ajoutez le lait et laissez cuire 3 minutes tout en fouettant. Assaisonnez de poivre du moulin, de sel et muscade.

2

Ensuite ajoutez la crème liquide et la moutarde forte.

3

Ajoutez les salsifis et faites chauffer doucement, parsemez de persil.

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Image_2

Gigi

bonjour ,j'aime les plats simples ,mijotés et savoureux comme je les cuisine chez moi en Belgique.

Si vous voulez en savoir un peu plus sur moi ,visitez mon blog et laissez moi vos commentaires merci à vous 

 

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

A lire également

Salsifis
Les bienfaits du salsifis
Lire

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation