Gâteau aux Mars

recette - Gâteau aux Mars
Dessert Facile
Pour : 6 personnes
Préparation : 20 mn
Repos : 2 mn
Cuisson : 35 mn
Un gâteau réalisé avec les célèbres barres chocolatées.

Ingrédients

  • 3 barres chocolatées "Mars"
  • 4 oeufs
  • 120 g de sucre en poudre
  • 1 sachet de levure chimique
  • 120 g de beurre mou + un peu pour le moule
  • 180 g de farine

Préparation

1

Préchauffez votre four à 180°C (th.6). Beurrez un moule, à vous de choisir sa forme. J'ai utilisé un moule rectangulaire pour changer un peu.

2

Dans le bol de votre robot, cassez les œufs, ajoutez le sucre puis le beurre fondu, mélangez bien. Ajoutez la farine, la levure et continuez à bien mélanger.

3

Dans votre moule beurré, versez un peu de cette préparation, ajoutez 2 barres chocolatées coupés en fines lamelles, versez par dessus le reste de la pâte.

4

Posez délicatement sur la préparation 1 autre barre chocolatée coupée en fines lamelles, pour ne pas que les morceaux s'enfoncent trop dans la pâte.

5

Enfournez 35 minutes en surveillant, baissez la température si le dessus brunit trop vite. Démoulez votre gâteau lorsqu'il est froid.

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Sam_11-02-12__117_

Syssie

Ma passion pour la cuisine ... je la partage avec vous en toute modestie.

Venez me rendre une petite visite sur mon blog

          Prendre le thé chez Syssie


vous verrez , c'est simple mais on y est bien.

 

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation