Coupelles de fruits de fin d'été

recette - Coupelles de fruits de fin d'été
Dessert Facile
Pour : 2 personnes
Préparation : 15 mn
Un dessert rafraîchissant, coloré et savoureux.

Ingrédients

  • purée d'abricots
  • 10 fraises
  • framboises
  • 2 grappes de raisins
  • céréales
  • armagnac

Préparation

1 Lavez les fraises et les framboises. Coupez-les en deux si vous le souhaitez ou gardez-les entières.
2 Récoltez les boules de raisins des grappes. Lavez-les délicatement à l'eau froide.
3 Dans deux coupelles à glace, déposez une couche de purée d'abricots, puis de céréales.
4 Poursuivez par quelques fraises, les framboises et les boules de raisins.
5 Arrosez d'une ou deux gouttes d'armagnac et servez frais.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

407970_104084876433023_1285502450_n

Annick

Bonjour, je suis retraitée, mes passions ?

La cuisine, le jardinage et depuis peu l'aquagym.

Venez me rejoindre sur mon blog et cuisiner avec moi les produits cultivés avec amour !

A bientôt.

Annick

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation