Christine

2cimg2993

Des petites recettes légères et faciles, juste histoire de goûter...

Vous pouvez les trouver sur mon blog

Fourchette Fourchette Fourchette

Les bonnes recettes de Christine


Soupe à la tomate et mozzarella au Thermomix

Soupe à la tomate et mozzarella au Thermomix

Vous avez fait des tomates farcies ? Avec la chair des tomates restantes, faites un bon potage accompagné de mozzarella et de basilic.

   Voir cette recette

Gîte de boeuf confit au Madiran

Gîte de boeuf confit au Madiran

Un bœuf mijoté 3 bonnes heures et fait la veille, une sauce nappante, un régal.

   Voir cette recette

Terrine bressane

Terrine bressane

Une recette à préparer à l'avance pour les fêtes : elle n'en sera que meilleure !

   Voir cette recette

Flan au lard et fromage

Flan au lard et fromage

Une recette facile et pratique, il ne faut pas s'en priver !

   Voir cette recette

Tarte à la carotte

Tarte à la carotte

J'adore cette tarte et je dois dire que c'est une collègue qui me l'a fait découvrir au travail. Avec un soupçon de cumin et une petite gousse d'ail, c'est divin.

   Voir cette recette

Moelleux à la pomme de terre

Moelleux à la pomme de terre

Une recette faite avec un reste de purée ou de pommes de terre cuites à l'eau. Elle peut se présenter en petites bouchées pour un apéritif dinatoire ou en plus grandes bouchées pour un repas du soir.

   Voir cette recette

Terrine légère macédoine et jambon

Terrine légère macédoine et jambon

Pour manger les légumes autrement. Une cuisson au bain marie pour cette terrine. Si vous avez un moule en silicone, pas besoin de bain marie. Au démoulage, elle se tient très bien.

   Voir cette recette

Filet mignon de porc à la moutarde

Filet mignon de porc à la moutarde

La moutarde de grains à l'ancienne estfaite à partir de graines de moutarde entières, de sel, d'épices. Les graines lui donnent une texture granuleuse et elle est souvent plus douce que la moutarde de Dijon.

   Voir cette recette

Croc cake

Croc cake

Une recette qui passe sur les blogs : un croc plutôt familial qui se cuit au four.

   Voir cette recette

Gratin de crevettes au curcuma

Gratin de crevettes au curcuma

De savoureuses cassolettes, crémeuses, au bon goût de curcuma.

   Voir cette recette

Quiz du terroir : testez vos connaissances

Vous aimez la cuisine du terroir et ses produits. Mais les connaissez-vous bien ?

Tentez votre chance !

Testez vos connaissances avec les quiz Cuisine iTerroir

Vous aimez la cuisine, les bons produits, le terroir ?

Partagez votre passion sur les blogs du Village.

1. Gratuit
2. Simple et rapide
3. Sans publicité

Rejoignez-nous !

Créez votre compte gratuit iTerroir et

publiez vos meilleures recettes
annotez vos recettes préférée
commentez vos recettes préférées
accédez à nos livrets de recettes

Rejoignez-nous

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation