Filet mignon de porc à la moutarde

recette - Filet mignon de porc à la moutarde
Plat Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 35 mn
La moutarde de grains à l'ancienne estfaite à partir de graines de moutarde entières, de sel, d'épices. Les graines lui donnent une texture granuleuse et elle est souvent plus douce que la moutarde de Dijon.

Ingrédients

  • 1 filet mignon de porc
  • 25 cl de vin blanc
  • 1 oignon
  • 1 bouillon cube - dilué dans de l'eau chaude
  • 40 cl de crème fraîche
  • champignons en boîte
  • moutarde à l'ancienne
  • huile
  • beurre
  • sel
  • poivre

Préparation

1

Faire dorer la viande coupée en morceaux dans un mélange huile+beurre dans une cocotte. Retirer les morceaux de la cocotte et jeter le surplus de gras. Faire revenir l'oignon, le faire blondir. Déglacer la cocotte avec le vin blanc, le bouillon cube, le jus des champignons et la crème (les 2/3 du pot).

2

Tartiner le filet mignon de moutarde à l'ancienne et le remettre dans la cocotte avec les champignons. Cuire environ 35 min, à feu très doux. En fin de cuisson, ajouter le reste de crème, saler et poivrer.

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2cimg2993

Christine

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