Filet mignon de porc à la sauce tomate

recette - Filet mignon de porc à la sauce tomate
Plat Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 25 mn

Ingrédients

  • 1 de filet mignon de porc - de 750 g
  • 1 boîte de pulpe de tomate
  • 1 cs de crème fraîche
  • vin blanc
  • 1 cube d'huile d'olive - Puget
  • 1 cs d'huile d'olive
  • persil
  • 1 échalote
  • sel
  • poivre

Préparation

1 Coupez le filet mignon en tranches d'un centimètre et faites-les cuire dans un poêlon avec l'huile d'olive. Réservez.
2 Laissez revenir l'échalote émincée dans le suc de la viande et déglacez au vin blanc.
3 Ajoutez ensuite les tomates et le cube puget émietté. Remuez bien et versez la crème fraîche. Assaisonnez à votre convenance, laissez mijoter quelques instants, puis déposez l'ensemble sur les tranches de filet mignon restées au chaud. Parsemez de persil frais et servez.
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Vos avis et commentaires

Notation-1 1/5 2 avis

annie-claude le 18/04/2013 Notation-3

Une recette facile et prête rapidement, que j'ai apprécie avec du riz.
J'ai modifié la cuisson du filet mignon, après l'avoir doré dans la poêle, je l'ai maintenu 5 minutes dans un papier alu, la chaleur se diffuse dans la viande pour un filet rosé mais cuit.

annie-claude le 18/04/2013

Je cherchais un recette pour mon filet mignon de ce midi, le moteur de recherche a
trouvé la recette de Laurence. Je vais donc la cuisiner ce midi avec en accompagnement du riz. J 'ai l'habitude de faire le filet mignon à la moutarde et crème fraîche, sympa d'avoir mis cette recette Laurence. Je mettrais une note après dégustation.

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