Filet mignon "coco"

recette - Filet mignon "coco"
Plat Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 45 mn
Un plat agréable à manger : arôme et douceur sont au rendez-vous...

Ingrédients

  • 1 filet mignon de porc
  • 1 boîte de tomates pelées
  • 1 boîte de lait de coco
  • 2 échalotes
  • 1 bouquet garni
  • sel et poivre
  • beurre et huile
  • champignons - frais ou en boîte

Préparation

1

Faites revenir la viande dans un peu de beurre et 2 cuillères d'huile, réservez. À la place, mettez les échalotes en lanières, les champignons puis les tomates pelées, le bouquet garni et le tout va mijoter quelques minutes.

2

Dans une cocotte pour le four, déposez la viande, la préparation sur le dessus puis le lait de coco. Mettre au four 45 minutes à 180°C (th.6).

3

Servez à l'assiette, j'ai choisi des coudes rayés pour accompagner ma viande.

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Proposé par

Lol_020

chezmamygigi

Mamy Gigi, c'est moi ! j'aime faire plaisir avec mes petits plats aux petits comme aux grands...

J'adore m'occuper de mon jardin et de mes fleurs en compagnie de mes animaux qui sont auprès de moi..

J'ai découvert la peinture il y qq année, et cela me plait... mon blog complète ma vie de chaque jours avec de belle rencontre au quotidien.

 

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