Flan au lard et fromage

recette - Flan au lard et fromage
Plat Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 10 mn
Repos : 5 mn
Cuisson : 30 mn
Une recette facile et pratique, il ne faut pas s'en priver !

Ingrédients

  • 200 gr de lardons
  • 250 ml de lait
  • 40 g de farine
  • 120 g de gruyère
  • 100 g de fromage ail et fines herbes
  • 2 oeufs
  • poivre
  • tomates cerises

Préparation

1

Faire revenir vos lardons. Battre les oeufs, le lait, la farine, le gruyère, le fromage ail et fines herbes et le poivre. Répartir les lardons dans vos empreintes, répartir l'appareil. 

2

Mettre une tomate cerise au centre. Faire cuire à four préchauffé 30mn à 180°C (th.6).

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

2cimg2993

Christine

Des petites recettes légères et faciles, juste histoire de goûter...

Vous pouvez les trouver sur mon blog

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation