Scarole aux lardons et œufs mollets

recette - Scarole aux lardons et œufs mollets
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Plat Facile
Pour : 2 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 10 mn

Ingrédients

  • 1 salade
  • 1 barquette de lardons
  • 2 oeufs
  • cerneaux de noix
  • pain rassis - coupés en croûtons
  • persil
  • 1 oignon rouge
  • vinaigrette - à l'huile de noix
  • sel
  • poivre

Préparation

1 Lavez la salade. Concassez les noix. Hachez le persil et l'oignon rouge.
2 Faites revenir les lardons dans une poêle avec les croûtons de pain puis retirez l'excédent de graisse.
3 Préparez votre assiette de salade avec tous ces ingrédients et la vinaigrette.
4 Au dernier moment, faites cuire les oeufs mollets. Faites bouillir de l'eau avec du vinaigre ou du gros sel. Posez délicatement les oeufs dans l'eau bouillante et faites cuire 5 minutes. Sortez les oeufs et plongez-les dans l'eau froide pour stopper la cuisson.
5 Après refroidissement, écalez les oeufs délicatement.
6 Terminez la présentation de votre assiette de salade en ajoutant les oeufs mollets coupés en deux.
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La Guillaumette

La Guillaumette, c'est moi! une lorraine devenue charentaise à l'heure de la retraite. Une de mes passions est de mijoter de bons petits plats. Mais j'en ai bien d'autres. Venez à ma rencontre en visitant mon blog "LA GUILLAUMETTE". Ainsi, nous ferons connaissance.

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