Pour une tarte plus croquante et encore plus gourmande, ajoutez quelques pignons de pin.
Voir cette recette
Des mini-cakes à servir aussi bien chauds, tièdes que froids avec une salade de mesclun et une sauce tomate au basilic.
Voir cette recette
Une salade fraîcheur gourmande et goûteuse, alliant les pommes acidulées et le roquefort.
Voir cette recette
Succès garanti avec cette entrée originale.
Voir cette recette
Ces petits soufflés feront un effet certain auprès de vos convives.
Voir cette recette
Une recette réconfortante, idéale pour une belle entrée d'hiver.
Voir cette recette
Un velouté à accompagner de mouillettes de pain de campagne grillé ou de brochettes de poulet, saumon ou crevettes.
Voir cette recette
Une recette légère comme un nuage...
Voir cette recette
Une recette sans ajout de sel, bénéficiant déjà de celui de la crème de roquefort et du saumon. Possibilité de la réaliser en mini-bouchées apéritives.
Voir cette recette
Envie d'une entrée rapide ? Essayez ces petits sandwichs au pain d'épices.
Voir cette recetteQuiz du terroir : testez vos connaissances
|
Vous aimez la cuisine du terroir et ses produits. Mais les connaissez-vous bien ? |
![]() |
Vous aimez la cuisine, les bons produits, le terroir ?
Partagez votre passion sur les blogs du Village.
1. Gratuit
2. Simple et rapide
3. Sans publicité
Rejoignez-nous !
Créez votre compte gratuit iTerroir et
Notez et commentez leurs recettes et visitez leur blog.
POPUP