Flan au roquefort Société Crème, saumon et ciboulette

recette - Flan au roquefort Société Crème, saumon et ciboulette
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Entrée Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 25 mn
Une recette sans ajout de sel, bénéficiant déjà de celui de la crème de roquefort et du saumon. Possibilité de la réaliser en mini-bouchées apéritives.

Ingrédients

  • 5 portions de Société Crème
  • 100 g de saumon fumé
  • 1/2 bouquet de ciboulette
  • 10 cl de crème fraîche épaisse
  • 3 oeufs entiers
  • 2 jaunes d’oeufs
  • 25 g de farine
  • 75 g de poudre d'amandes
  • baies roses
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Préparation

1

Préchauffez le four à 180°C (th.6).

2

Battez 3 oeufs et 2 jaunes d'oeufs avec la crème fraîche épaisse, la farine, la poudre d'amandes, la ciboulette ciselée et quelques baies roses légèrement écrasées. 

3

Incorporez alors la crème de roquefort et fouettez de nouveau pour obtenir un mélange bien lisse. 

4

Répartissez dans des moules individuels beurrés et faites-cuire au bain marie, 20 à 25 minutes.

5

Pendant ce temps, coupez le saumon en fines lanières. 

6

Lorsque les flans sont froids, démoulez-les et agrémentez de saumon fumé, de ciboulette et de baies roses.

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Vos avis et commentaires

Notation-1 1/5 2 avis

La petite fille de Madeleine le 29/12/2014

Bonjour Mahikorana, nous nous excusons pour cet oubli... que nous venons de rectifier ! A très bientôt

Mahikorana le 24/12/2014 Notation-3

Bonjour,
Que faisons-nous des 10 cl de crème fraîche épaisse ?
Merci.
Mahikorana.

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