Yaourts-gâteaux au chocolat et stevia

recette - Yaourts-gâteaux au chocolat et stevia
Dessert Moyen
Pour : 8 personnes
Au psyllium et stevia sans sucre ni beurre

Ingrédients

  • 1 litre de lait écrémé
  • 1 sachet de ferments alsa - (bleu pour yaourts fermes)
  • 24 g de cook'line
  • 1 cuillère doseuse tad (1.20ml) d'extrait pur de stévia
  • 40 g de nutrichoco - Abbaye de sept-fons
  • 24 g de psyllium - blond en poudre

Préparation

1 Mélanger au fouet les ferments avec Cook'line et la stévia puis ajouter le lait progressivement.
2 Répartir ensuite le lait dans les 8 pots puis ajouter dans chaque pot 5g de Nutrichoco et 3g de psyllium.
3 Bien mélanger chaque pot afin de mélanger correctement les ingrédients dans le lait.
4 Démarrer la yaourtière Multidélices Seb pour 9h de cuisson.
5 Une fois la cuisson terminée, poser les couvercles et mettre au frigo 8h minimum avant la première consommation.
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Abbaye de Sept Fons

Fondée en 1132, l'Abbaye de Sept-Fons  produit des compléments alimentaires, des petits déjeuners et boissons, des confitures et biscuits, des produits de la ruche et des fromages. Le bénéfice réalisé sur les ventes aide la communauté de moines à vivre et à financer leurs oeuvres.

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Par ailleurs, les recettes sont proposées par Céline, blogueuse culinaire. Vous pouvez retrouver toutes ses recettes sur son blog Diététique Gourmand.

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