Yaourts au miel

recette - Yaourts au miel
Télécharger PDF
Dessert Facile
Pour : 7 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 10 h
Le miel apporte une petite touche gourmande à cette base de yaourt nature. Pour un premier essai de yaourts "maison", je suis très satisfaite ! Ils sont très onctueux et ont un très bon goût.

Ingrédients

  • Pour 7 yaourts :
  • 1 litre de lait entier
  • 1 yaourt velouté nature
  • 7 cuillères à soupe de miel

Préparation

1 Mélanger le yaourt velouté nature avec le lait entier dans un grand saladier.
2 Déposer une cuillère à soupe au fond de chaque verre.
3 Répartir au dessus le mélange yaourt-lait entier.
4 Mettre les verres, sans leur couvercle, dans la yaourtière. Fermer la yaourtière et sélectionner le programme "10 heures".
5 Au bout de ce temps, placer les yaourts avec leur couvercle au réfrigérateur pendant au moins 6 heures avant de déguster.
6 Une recette à refaire avec de la confiture à la place du miel...
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Aaa_1

Audrey

Amatrice de recettes simples et de chocolat ! Rendez-vous sur mon blog Bleu indigo et chocolat chaud

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation