Yaourts à boire au miel d'acacia

recette - Yaourts à boire au miel d'acacia
Télécharger PDF
Dessert Facile
Préparation : 10 mn
Cuisson : 6 h
Réalisez à l'aide de la yaourtière Seb de délicieux yaourts à boire parfumés au miel !

Ingrédients

  • 2 l de lait de vache demi-écrémé
  • 1 yaourt nature ou 1 sachet de ferments
  • 5 cs de miel d’acacia

Préparation

1

Versez le miel d’acacia dans le lait additionné du yaourt ou des ferments. Fouettez pour bien mélanger. 

2

Répartissez dans les bouteilles.

3

Placez les bouteilles dans la yaourtière et faites cuire pendant 6 h.

4

Fermez les bouteilles et réservez-les au réfrigérateur pendant environ 4 h. 

5

Secouez énergiquement vos yaourts avant de les déguster.

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

SEB

Le spécialiste du petit électroménager : friteuse, autocuiseur, yaourtière, robot, cocotte-minute...

Seb

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation