Verrines de guacamole au surimi

recette - Verrines de guacamole au surimi
Apéritifs et amuses bouches Facile
Pour : 6 personnes
Préparation : 15 mn
Un incontournable de l'apéritif.

Ingrédients

  • 2 avocats
  • 1 citron vert
  • 10 bâtonnets de surimi
  • 1 tomate
  • 1 oignon
  • 1 bouquet de coriandre
  • quelques gouttes de tabasco
  • sel
  • oignons - frits
  • toasts grillés

Préparation

1 Faites griller les toasts et réservez. Coupez le surimi en rondelles. Pelez, épépinez et coupez la tomate en petits dés. Lavez, séchez et hachez la coriandre. Pelez, lavez et hachez l'oignon.
2 Pelez, évidez et écrasez les avocats à l'aide d'une fourchette. Mélangez soigneusement avocats, coriandre, oignon, tomate, jus de citron et tabasco. Remplissez les verrines avec le guacamole.
3 Posez une couche de surimi par-dessus. Terminez par des oignons frits et un toast grillé! Bon appétit!
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