Verrine de thon à l'avocat

recette - Verrine de thon à l'avocat
Télécharger PDF
Apéritifs et amuses bouches Facile
Pour : 6 personnes
Préparation : 20 mn
Une verrine toute simple et vite faite...

Ingrédients

  • 1 avocat
  • 1 boîte de thon au naturel
  • un peu de jus de citron
  • sauce cocktail (mélange de mayonnaise et de ketchup)
  • sel
  • poivre
Encart-iterroir-pointe-de-penmarch-230-200

Préparation

1 Eplucher l'avocat et le mixer avec quelques gouttes de jus de citron afin de lui éviter de noircir. Saler et poivrer.
2 Emietter le thon et le mélanger avec un peu de sauce cocktail.
3 Dans chaque verrine, verser une couche de thon, une couche de purée d'avocat et renouveler ces opérations. Décorer avec un petit morceau de persil.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Moi2

La Guillaumette

La Guillaumette, c'est moi! une lorraine devenue charentaise à l'heure de la retraite. Une de mes passions est de mijoter de bons petits plats. Mais j'en ai bien d'autres. Venez à ma rencontre en visitant mon blog "LA GUILLAUMETTE". Ainsi, nous ferons connaissance.

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation