Verrines apéritives aux deux mousses, avocat et saumon

recette - Verrines apéritives aux deux mousses, avocat et saumon
Télécharger PDF
Apéritifs et amuses bouches Facile
Pour : 6 personnes
Préparation : 30 mn
Repos : 1 h
Avocat et saumon... une alliance colorée et savoureuse qui ravira vos invités.

Ingrédients

  • 1 avocat
  • 1 citron
  • 125 g de ricotta
  • 2 cs de crème fraîche épaisse
  • 1 goutte de tabasco (+ou-selon votre goût)
  • 1 goutte de worcestershire (+ou-selon votre goût)
  • sel
  • 150 g de saumon
  • 1 cs de crème fraîche épaisse
  • oeufs de saumon
Encart-iterroir-pointe-de-penmarch-230-200

Préparation

1 Pelez votre avocat et mixez-en la chair avec la ricotta et la crème fraîche. Ajoutez 1 cs de jus de citron, le tabasco et le worcestershire. Salez et remuez soigneusement.
2 Remplissez le fond de vos verrines.
3 Mixez le saumon fumé de la même manière avec la crème fraîche et 1 cs de jus de citron.
4 Disposez la mousse de saumon, dans les verrines, par-dessus la mousse d'avocat.
5 Pour la finition décorez vos verrines de petits oeufs de saumon. Mettez vos verrines aux frais au moins 1 heure avant de servir. Bon apéritif!
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Imgp9583_1_

lesbonsrestaurants

Sylvie et Marc sont heureux de vous retrouver sur i'terroir pour quelques recettes de cuisine.

Vous pouvez, également, nous retrouver sur notre blog"LES BONS RESTAURANTS"

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation