Petits roulés au saumon

recette - Petits roulés au saumon
Télécharger PDF
Apéritifs et amuses bouches Facile
Pour : 20 personnes
Préparation : 10 mn
Repos : 60 mn

Ingrédients

  • 2 tortillas
  • 2 tranches de saumon
  • Crème fraîche
  • Aneth
Encart-iterroir-pointe-de-penmarch-230-200

Préparation

1 Dans un bol, mélangez de la crème fraîche et de l'aneth.
2 Etalez ce mélange sur la première tortilla et déposez-y une tranche de saumon.
3 Roulez la tortilla en serrant bien et enveloppez-la dans du film transparent.
4 Faites de même avec la seconde tortilla.
5 Réservez les 2 tortillas au réfrigérateur au moins une heure.
6 Un peu avant de servir, retirez le film plastique et coupez des rondelles de tortillas de manière à obtenir des petits roulés.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation