Avocats gratinés au parmesan

recette - Avocats gratinés au parmesan
Télécharger PDF
Entrée Facile
Pour : 2 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 5 mn
Une recette originale et rapide pour déguster un avocat chaud.

Ingrédients

  • 1 avocat
  • 1 oignon rouge
  • 3 cs de parmesan
  • 2 cs d'huile d'olive
  • Jus de citron - à doser à votre convenance
  • 1 cs de persil
  • sel
  • poivre

Préparation

1 Dans un récipient, mélangez l'oignon rouge émincé, le parmesan, le persil et l'huile d'olive.
2 Coupez l'avocat en 2, enlevez le noyau et arrosez-le de jus de citron.
3 Assaisonnez l'avocat de sel et de poivre.
4 Remplissez la cavité du noyau avec la garniture et déposez une couche légère sur le reste de l'avocat.
5 Placez les demi-avocats dans des petits plats allant au four. Faites griller sous le gril du four environ 5 minutes jusqu'à ce que le dessus soit doré. Surveillez bien !
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Moi2

La Guillaumette

La Guillaumette, c'est moi! une lorraine devenue charentaise à l'heure de la retraite. Une de mes passions est de mijoter de bons petits plats. Mais j'en ai bien d'autres. Venez à ma rencontre en visitant mon blog "LA GUILLAUMETTE". Ainsi, nous ferons connaissance.

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation