Filet de cabillaud et sa mousse d'avocat

recette - Filet de cabillaud et sa mousse d'avocat
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Plat Facile
Pour : 3 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 15 mn
L'avocat, grâce à sa saveur inimitable et à sa chair si onctueuse, sera un atout parfait dans la réalisation de ce plat !

Ingrédients

  • 3 filets de cabillaud
  • 2 avocats
  • 1 citron
  • 25 cl de crème fraîche
  • 50 g de beurre
  • 1 cs de farine
  • 1 goutte de tabasco
  • 1 goutte de sauce worcestershire
  • sel
  • poivre

Préparation

1 Salez, poivrez et farinez les filets de cabillaud. Faites-les revenir dans une poêle avec le beurre.
2 Pendant ce temps, prélevez la pulpe des avocats et écrasez-les à l'aide d'une fourchette. Ajoutez-y la crème fraîche, le jus du citron. Incorporez à cette mousse 1 goutte de tabasco et 1 goutte de sauce worcestershire. Salez et poivrez.
3 Pour la présentation, étalez la mousse d'avocat dans les assiettes en lui faisant prendre la forme des filets de poisson.
4 Lorsque les filets sont prêts, déposez-les sur ce lit de mousse d'avocat.
5 J'ai accompagné mes filets de cabillaud sur leur mousse d'avocat d'une poêlée de légumes. Bon appétit!
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