Filets de cabillaud aux champignons

recette - Filets de cabillaud aux champignons
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Plat Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 40 mn
Les filets de cabillaud aux champignons... Un plat simple et savoureux qui a tout pour vous séduire !

Ingrédients

  • 4 filets de cabillaud
  • 300 g de champignons de paris
  • 300 g de tomates pelées
  • 1 oignon
  • 1 cs de beurre
  • le jus d'un citron
  • 150 g de lardons fumés
  • 1 verre de vin blanc
  • sel
  • poivre
  • 50 g d'emmental

Préparation

1 Pelez, lavez et émincez l'oignon. Pressez le citron. Égouttez les champignons. Coupez grossièrement les tomates.
2 Prenez un plat à gratin. Disposez les filets de cabillaud dans le fond. Étalez les lardons fumés par-dessus, puis les champignons.
3 Recouvrez votre plat de tomates pelées. Disposez, enfin l'oignon émincé. Versez le vin blanc et le jus de citron et parsemez votre plat de fromage râpé.
4

Mettez votre plat dans le four à 220°C (th.7-8) pendant 40 minutes.

5 J'ai servi mes filets de cabillaud aux champignons avec des pommes de terre vapeur. Bon appétit!
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