Filets de cabillaud sauce tomate

recette - Filets de cabillaud sauce tomate
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Plat Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 30 mn

Ingrédients

  • 4 filets de cabillaud
  • 1 boîte de tomates pelées
  • 1 gousse d'ail
  • 50 g de beurre
  • 50 g de farine
  • 1 cs d'algues séchées
  • 1 verre de vin blanc
  • 1 bouillon cube de poisson

Préparation

1 Chauffer l'eau et faites-y dissoudre le cube de poisson. Faites fondre le beurre dans une casserole et ajoutez-y la farine en pluie. Remuez soigneusement. Ajoutez-y les tomates pelées et mixées, puis le bouillon.
2 Laissez mijoter 15 minutes, le temps que la sauce épaississe. Finissez par la cuillère d'algues séchées et réservez la sauce.
3 Pendant ce temps, farinez les filets et passez-les dans la poêle dans un bon morceau de beurre 5 minutes sur chaque face.
4 Servez vos filets nappés de la sauce tomate. Vous pouvez accompagner votre poisson d'un riz blanc. Bon appétit!
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