Velouté de légumes d'hiver à l'andouille

recette - Velouté de légumes d'hiver à l'andouille
Plat Facile
Pour : 6 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 20 mn
Pour mon velouté, j'ai épluché, laver, puis couper en cubes tous les légumes!

Ingrédients

  • 1 poireau
  • 1 carotte
  • 0,5 potimarron
  • 0,25 chou-fleur
  • 1 pomme de terre
  • 1 andouille - à cuire
  • 2 cubes de légumes
  • 1 cuillère à soupe de gros sel
  • poivre du moulin

Préparation

1

Cuire vingt minutes en autocuiseur tous les ingrédients. En fin de cuisson, enlever l'andouille, passer la soupe au blender, ajouter un morceau de beurre.

2

Déguster bien chaud.

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

407970_104084876433023_1285502450_n

Annick

Bonjour, je suis retraitée, mes passions ?

La cuisine, le jardinage et depuis peu l'aquagym.

Venez me rejoindre sur mon blog et cuisiner avec moi les produits cultivés avec amour !

A bientôt.

Annick

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation