Tomates séchées sucrées

recette - Tomates séchées sucrées
Télécharger PDF
Apéritifs et amuses bouches Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 180 mn

Ingrédients

  • quelques tomates fraîches
  • sucre
  • herbes aromatiques
  • 1 gousse d'ail émincée
  • huile d'olive
  • sel
  • poivre

Préparation

1 Coupez les tomates en deux au en quatre morceaux.
2 Disposez-les sur une plaque à four préalablement recouverte d'un papier sulfurisé.
3 Versez sur les tomates, un peu de sucre, d'herbes aromatiques, d'ail et d'huile d'olive. Assaisonnez de sel et de poivre.
4 Enfournez à 150°C pour trois ou quatre heures de cuisson en les retournant une ou deux fois. Faites cuire four entrouvert.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

407970_104084876433023_1285502450_n

Annick

Bonjour, je suis retraitée, mes passions ?

La cuisine, le jardinage et depuis peu l'aquagym.

Venez me rejoindre sur mon blog et cuisiner avec moi les produits cultivés avec amour !

A bientôt.

Annick

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation