Sorbet à l'abricot

recette - Sorbet à l'abricot
Télécharger PDF
Dessert Facile
Pour : 8 personnes
Préparation : 10 mn
Repos : 30 mn
Une recette fraîche de saison, simple et rapide.

Ingrédients

  • 1 bol d'abricots frais coupés en morceaux
  • 1 barquette de philadelphia - fromage à tartiner nature
  • un demi verre de sucre glace
  • 1 blanc d'oeuf

Préparation

1

Mettre les abricots coupés en petits morceaux à durcir au congélateur. C'est très rapide ! Une fois gelés, les mettre dans le robot, mixer, ajouter le sucre glace et réduire en purée. Ajouter le Philadelphia.

2

Mixer de nouveau et terminer par le blanc d'oeuf pour obtenir votre sorbet prêt à servir.

3

Cette recette se réalise avec tous les fruits au dernier moment.

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

20150111_144534

nadou

D'autres recettes que vous trouverez sur

 

ou un seul clic sur>http://nadou.blogduvillage.com

CUISINETTE
 

en allant dans mes recettes

les  articles vous attendent

merçi de vos visites et bonne cusine à tous

Consulter son profil et ses recettes

Cuisine moderne

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation