Salade de fruits

recette - Salade de fruits
Télécharger PDF
Dessert Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 15 mn
Dégustez ce dessert bien froid, accompagné ici d'un Reuze Krakelingen (nom de ce biscuit acheté à Amsterdam).

Recette proposée par : Claire

Ingrédients

  • des groseilles et cassis (de mon jardin)
  • des abricots
  • des pêches
  • 1 orange
  • 1 boîte d'ananas en tranches
  • 2 cuillères à soupe de cointreau
  • le zeste d'un citron jaune
  • des feuilles de menthe ciselées

Préparation

1 Coupez les fruits en morceaux et mettez-les dans un saladier avec leur jus
2 Ajoutez le Cointreau, le zeste de citron et les feuilles de menthe.
3 Laissez les fruits macérer au moins 24 heures au réfrigérateur.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation