Salade de cervelas aux légumes

recette - Salade de cervelas aux légumes
Plat Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 15 mn
À l'origine, le cervelas est une charcuterie faite de viande et de cervelle, d'où son nom. Aujourd'hui, on le reconnaît à son emballage rouge vif et la cervelle n'entre plus dans sa composition.

Ingrédients

  • 500 g de cervelas
  • 1 oignon
  • 1 tomate
  • 1 poivron - vert
  • 1 poivron - jaune
  • cornichons
  • 100 g d'emmental
  • 4 cuillères à soupe d'huile
  • 4 cuillères à soupe de vinaigre
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • sel
  • poivre

Préparation

1 Pelez, lavez et coupez l'oignon en petits dés. Lavez, épépinez et coupez les poivrons en petits dés. Coupez les cornichons et l'emmental en dés. Lavez, épépinez et coupez la tomate comme les autres légumes.
2 Enlevez la peau du cervelas et détaillez-le en morceaux réguliers.
3 Préparez votre vinaigrette.
4 Mettez tous les éléments dans le saladier et remuez délicatement. Réservez au frais jusqu'au moment du repas. Bon appétit!
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