Salade de cervelas aux pommes de terre

recette - Salade de cervelas aux pommes de terre
Entrée Facile
Pour : 2 personnes
Préparation : 20 mn
Cuisson : 20 mn
En vin d'accompagnement, choisissez un Listel (à consommer avec modération).

Ingrédients

  • 1 cervelas
  • 500 g de pommes de terre
  • moutarde
  • 2 cuillères à soupe de vin blanc
  • vinaigre
  • huile
  • persil - ciselé
  • ciboulette - ciselée
  • sel
Pom-bistro-v2-230-200

Préparation

1 Dans une casserole d'eau bouillante, faites cuire les pommes de terre une vingtaine de minutes. Egouttez-les.
2 Pelez-les, puis coupez-les en rondelles. Arrosez-les de vin blanc tant qu'elles sont encore chaudes.
3 Dans un grand saladier, préparez votre vinaigrette avec la moutarde, le vinaigre, l'huile et un peu de sel.
4 Coupez le cervelas en rondelles et mettez-le dans le saladier. Ajoutez-y les pommes de terre, le persil et la ciboulette. Mélangez délicatement. Servez la salade tiède ou froide.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Imgp9583_1_

lesbonsrestaurants

Sylvie et Marc sont heureux de vous retrouver sur i'terroir pour quelques recettes de cuisine.

Vous pouvez, également, nous retrouver sur notre blog"LES BONS RESTAURANTS"

Consulter son profil et ses recettes

Réalisations

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation