Petites bugnes de carnaval minute

recette - Petites bugnes de carnaval minute
Télécharger PDF
Dessert Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 5 mn
Cuisson : 4 mn
Un dessert idéal pour les goûters d'enfants. Et rapide à préparer ! Accompagnez-les de sauce au chocolat ou de confiture pour les gourmands.

Ingrédients

  • 1 barquette de pâte à lasagne fraîche, par exemple les pâtes à lasagne Saint Jean
  • sucre glace

Préparation

1

Découpez des losanges dans les pâtes à lasagne.

2

Faites-les frire quelques instants dans une friteuse préchauffée à 180°C environ.

3

Arrêtez la cuisson quand elles deviennent légèrement dorées puis posez-les sur du papier absorbant et saupoudrez de sucre glace.

4

Dégustez tiède.

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Saint Jean

Saint Jean vous présente ses produits (quenelles, ravioles...) ainsi que des idées pour les déguster et les cuisiner.

Découvrez les produits authentiques Saint Jean

Encore plus de recettes Saint Jean à cuisiner

Consulter son profil et ses recettes

Choisir la couleur de sa cuisine

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation