Pêches tièdes au basilic

recette - Pêches tièdes au basilic
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Dessert Facile
Pour : 2 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 10 mn
Vous pouvez remplacer le miel par 1 cuillère à soupe de crème de mirabelle.

Recette proposée par : Blog tout simplement nous

Ingrédients

  • 2 pêches bien mûres (ou des nectarines)
  • 2 glace à la vanille (l'équivalent de boules de glace)
  • jus d'1/2 orange
  • 1 cuillère à soupe de miel liquide
  • 25 g de beurre non salé
  • basilic frais ciselé

Préparation

1 Pelez les pêches et coupez-les en tranches.
2 Faites fondre le beurre dans une poêle, puis déposez-y les fruits. Laissez revenir des 2 côtés jusqu'à ce qu'ils soient tendres (attention que les tranches ne se défassent pas trop!).
3 Versez le jus d'orange et le miel liquide. Portez à ébullition quelques minutes, puis retirez la poêle du feu et ajoutez le basilic ciselé.
4 Dressez les pêches tièdes dans des assiettes creuses en ajoutant sur le dessus une boule de glace à la vanille. Servez de suite !
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