Panna cotta du verger

recette - Panna cotta du verger
Télécharger PDF
Dessert Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 5 mn
Repos : 1 h
Cuisson : 10 mn
Laissez parler votre imagination en changeant un peu la recette avec de la compote d'abricots, de pruneaux, de framboises... Dégustez avec des petites galettes au beurre. C'est un bonheur...

Recette proposée par : Florie Le Guellec

Ingrédients

  • 160 g de compote - pomme-poire
  • 1/2 gousse de vanille
  • 2 g d'agar-agar
  • 50 cl de crème - liquide
  • 30 cl de lait

Préparation

1 Délayez les 2 g d'agar-agar avec 50 cl de crème liquide.
2 Faites bouillir le tout dans une casserole sans cesser de remuer.
3 Ajoutez alors 30 cl de lait, la demi-gousse de vanille et 160 g de compote. Mélangez bien et versez dans des petits pots.
4 Placez au réfrigérateur une heure avant de servir.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation