Oeufs de Pâques à la mousse au chocolat

recette - Oeufs de Pâques à la mousse au chocolat
Télécharger PDF
Dessert Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 20 mn
Un dessert tout chocolat pour Pâques

Ingrédients

  • 4 oeufs au chocolat
  • 4 bâtons de chocolat
  • 4 oeufs

Préparation

1

1 oeuf au chocolat, 1 bâton de chocolat et 1 oeuf par personne.

2

Préparer la mousse au chocolat : Faire fondre le chocolat au bain-marie. Monter les blancs d'oeuf en neige. Verser les jaunes d'oeuf sur le chocolat fondu en mélangeant énergiquement. Verser le tout sur le blanc d'oeuf et mélanger délicatement.

3

Garnir les oeufs en chocolat : Poser chaque oeuf au chocolat sur un coquetier. Enlever le dessus. Les remplir avec la mousse.

4

Garnir chauque oeuf avec les morceaux de chocolat restants de la découpe. Mettre au réfrigérateur 30 minutes.

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Cuisine Familiale

Originaire de Belgique, vous pouvez me retrouver sur le blog "Cuisine Familiale" : Ici

Marie-Ange

 

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation