Muffins pomme chocolat muesli

recette - Muffins pomme chocolat muesli
Dessert Facile
hyper protéinés farine de lupin et de soja

Ingrédients

  • 100 g de muesli - gran'o pomme et noix par exemple
  • 20 g de pommes séchées
  • 20 g de sticks de pomme - marque N.A. (demi sachet)
  • 20 g de nutrichoco - Abbaye de sept-fons
  • 2 dosettes extrait pur de stévia - (=160mg de stévia = 50 g de sucre)
  • 10 g de farine de soja
  • 10 g de psyllium - blond en poudre
  • 5 g de cook'line
  • 250 ml d'eau
  • 30 g de chocolat en poudre

Préparation

1 Bien mélanger les ingrédients secs puis ajouter l'eau. Ensuite, incorporez les autres ingrédients et mélangez jusqu'à obtenir une préparation homogène.
2 Versez la préparation dans des moules en silicone en faisant attention de bien tasser pour évacuer les petites bulles d'air qui pourraient être coincées.
3 Mettez au four à 180°C jusqu"à ce que le dessus soit bien doré.
4 Patientez quelques minutes avant de démouler vos gâteaux et dégustez !
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Abbaye Sept Fons

Abbaye de Sept Fons

Fondée en 1132, l'Abbaye de Sept-Fons  produit des compléments alimentaires, des petits déjeuners et boissons, des confitures et biscuits, des produits de la ruche et des fromages. Le bénéfice réalisé sur les ventes aide la communauté de moines à vivre et à financer leurs oeuvres.

--> Boutique en ligne

Par ailleurs, les recettes sont proposées par Céline, blogueuse culinaire. Vous pouvez retrouver toutes ses recettes sur son blog Diététique Gourmand.

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation