Muffins aux fraises TAGADA®

recette - Muffins aux fraises TAGADA®
Dessert Facile
Pour : 8 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 25 mn
Les célèbres bonbons sont à l'honneur dans cette recette de muffins !

Recette proposée par : Lorraine Raloni

Ingrédients

  • 150 g de fraises TAGADA® - en garder 8 pour la décoration
  • 150 g de farine
  • 0,5 sachet de levure
  • 1 oeuf
  • 20 g de beurre pommade
  • 125 ml de lait

Préparation

1 Préchauffez le four à 180°C.
2 Faites fondre les fraises dans une casserole avec le lait.
3 Ajoutez ensuite le beurre en morceaux.
4 Dans un saladier, mélangez la farine et la levure.
5

Dans une terrine, fouettez énergiquement l'oeuf avec le lait aux fraises.

6 Incorporez alors petit à petit le mélange farine-levure afin d'obtenir une pâte homogène.
7 Beurrez le moule à muffins et versez-y la préparation au 3/4. Sur le dessus de chaque empreinte, enfoncez une fraise. Ainsi, vos muffins se caraméliseront.
8 Enfournez pour 25 minutes de cuisson.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation