Muffins à la pralinoise

recette - Muffins à la pralinoise
Télécharger PDF
Dessert Facile
Préparation : 10 mn
Cuisson : 15 mn
Recette pour 14 muffins trouvée sur l'emballage du chocolat.

Ingrédients

  • 200 g de chocolat dessert pralinoise
  • 220 g de farine
  • 100 g de sucre en poudre
  • 1 sachet de levure chimique
  • 2 pincées de sel
  • 2 oeufs
  • 150 ml de lait
  • 100 ml de d huile
  • 2 cc d'extrait de vanille
  • 60 g de noix - facultatif

Préparation

1

Faites fondre votre pralinoise au bain marie. Mélangez la farine, le sucre, la levure et le sel dans un saladier. Dans un autre, mélangez le lait, l'huile, les œufs et l extrait de vanille.

2

Mélangez les deux préparations. Dès que vous obtenez une pâte homogène, rajoutez votre pralinoise. Mélangez. Remplissez vos moules à muffins aux 2/3. Enfournez 15 minutes à 180°C (th.6).

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Dscf6088_-_copie

coxi

Maman de 3 enfants ,j'essaie de leur faire des repas variés et qui change un peu toutes les semaines. Mais je préfére le sucré au salé même si mes petites recettes salé sont bonnes .

retrouver moi aussi ici ou

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation