Gâteau protéiné chocolat pomme coco

recette - Gâteau protéiné chocolat pomme coco
Dessert Moyen
Sans oeufs ni beurre

Ingrédients

  • 1 sachet de protéiné flocons avoine érable cassonade
  • 50 g de muesli bio pépites de chocolat et céréales complètes - Abbaye de sept-fons
  • 20 g de germafibre - Abbaye de sept-fons
  • 20 g de nutrichoco - Abbaye de sept-fons
  • 20 g de nutristévia - Abbaye de sept-fons
  • 30 g de farine de noix de coco
  • 20 g de farine de lupin
  • 5 g de psyllium - blond en poudre
  • 5 g de cook'line
  • 2 g de gomme de guar
  • 450 ml d'eau
  • 20 g de pommes séchées - en cube si possible

Préparation

1 Mélanger tous les ingrédients secs puis ajouter l'eau petit à petit afin d'obtenir un mélange homogène.
2 Remplir vos moules en silicone de la pâte en veillant à ce que qu'il n'y ai plus de bulle d'air pour garantir un beau résultat.
3 Enfournez à 180°C et laissez cuire jusqu'à ce que le dessus soit bien doré.
4 Attendre environ 1 heure avant de démouler votre gâteau.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Abbaye Sept Fons

Abbaye de Sept Fons

Fondée en 1132, l'Abbaye de Sept-Fons  produit des compléments alimentaires, des petits déjeuners et boissons, des confitures et biscuits, des produits de la ruche et des fromages. Le bénéfice réalisé sur les ventes aide la communauté de moines à vivre et à financer leurs oeuvres.

--> Boutique en ligne

Par ailleurs, les recettes sont proposées par Céline, blogueuse culinaire. Vous pouvez retrouver toutes ses recettes sur son blog Diététique Gourmand.

Consulter son profil et ses recettes

Cuisine moderne

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation