Flan aux raisins secs

recette - Flan aux raisins secs
Dessert Facile
Pour : 5 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 30 mn
Selon les régions, certains diront que c'est un far breton aux raisins secs.

Ingrédients

  • 250 g de farine
  • 100 g de sucre - en poudre
  • 2 bouchons de rhum ambré
  • 4 oeufs
  • 500 ml de lait
  • 250 g de raisins sec
  • 1 cuillère à soupe de farine

Préparation

1

Préchauffez votre four à 150°C (th.5).

2

Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre, le rhum et les oeufs un par un. Ajoutez le lait peu à peu tout en continuant de mélanger. Incorporez les raisins sec et beurrez les ramequins. Enfournez pour environ 30 minutes. Déguster froid ou tiède.

3

Enfournez pour environ 30 minutes. Dégustez froid ou tiède.

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Dscf6088_-_copie

coxi

Maman de 3 enfants ,j'essaie de leur faire des repas variés et qui change un peu toutes les semaines. Mais je préfére le sucré au salé même si mes petites recettes salé sont bonnes .

retrouver moi aussi ici ou

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation