Flan poire chocolat diététique

recette - Flan poire chocolat diététique
Dessert Facile
Pour : 1 personnes

Ingrédients

  • 1 compote aux poires
  • 5 g de nutrichoco - Abbaye de sept-fons
  • 10 g de stevia

Préparation

1 Mélangez le stévia et le nutrichoco dans la compote de poires jusqu'à obtenir un mélange homogène.
2 Mettre 30 secondes au micro-ondes, et re-mélanger la préparation.
3 Remettre 30 secondes au micro-ondes puis mélangez à nouveau.
4 Répartir directement, sans attendre, la préparation dans un moule en silicone (ici un moule en forme de tablette de chocolat). Remuez légèrement votre moule pour laisser s'échapper les bulles d'air.
5 Après avoir laissé réserver votre flan 2 heures au frigo, vous pouvez le démouler et le déguster !
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Abbaye Sept Fons

Abbaye de Sept Fons

Fondée en 1132, l'Abbaye de Sept-Fons  produit des compléments alimentaires, des petits déjeuners et boissons, des confitures et biscuits, des produits de la ruche et des fromages. Le bénéfice réalisé sur les ventes aide la communauté de moines à vivre et à financer leurs oeuvres.

--> Boutique en ligne

Par ailleurs, les recettes sont proposées par Céline, blogueuse culinaire. Vous pouvez retrouver toutes ses recettes sur son blog Diététique Gourmand.

Consulter son profil et ses recettes

Cuisine moderne

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation